Мамины руки

Сергей Алива
Целуйте руки своей мамы,
Только они того достойны,
Все остальные - просто дамы,
Коих любили мы невольно.

Да и любили  то неверно,
Порою просто увлекались,
Мы были молоды, гормоны
Над нашим сердцем издевались.

А мамы нам прощали всё:
Несправедливые обиды,
И, что влюбившийся осёл,
Забыл цветы на именины.

Целуйте руки своей мамы,
Они в морщинках, но теплы
И лишь они, чтобы ни стало,
До смерти будут вам верны.