Мы предвкушаем

Екатерина Невар
Не за горами новый год,
Как в детстве предвкушаем
                чудо,радость,
От мандаринов аромат, семейное
                тепло,
И свечи, огоньки,от хвои тонкий,
                нежный запах!

Мы предвкушаем, что же принесет нам новый год,
И ждём лишь радостных событий,
Надеемся на чудо, вдруг нам
                повезет,
Хотя бы даже в чем-то очень
                малом...