Люблю ходить по магазинам...

Фаворитка Лорка
Люблю ходить по магазинам.
В товарах с детства знаю толк.
Тележка катится к витринам.
Семьи снабженье есть мой долг!

Пока читать я не умею,
Покупок список ни к чему!
А с шопингом свою затею
Не уступлю я никому!

Неравнодушна я к игрушкам.
Живут пусть в доме у меня!
Не отношу их к безделушкам.
/Другого мнения родня/.

Родители - моя охрана.
С надзором явно перебор!
Преследуют, как хулигана.
Похожи часто на забор.

Куплю продукты на неделю.
Важнее всех - пюре и сок!
Без них я точно похудею...
А как же папа выжить смог?

Качу тележку. Вот и кассы!
Ищу глазами папу я...
Он отделяется от массы.
Пора платить и за меня!

1.12.2018 г.  На фото внучка Таисия(1 год,8 мес.).