Когда расстались мы с тобою

Татьяна Мильде
Когда расстались мы с тобою,
Непоправимое случилось горе,
С тех пор так много боли и печали,
Беда, за ней отчаянье но мне примчали
И сердце вырвали, и чувства растоптали,
Души все струны,
Как у скрипки Паганини, оборвали.