Ивану Николенко! В день рождения!

Галина Приемская
Нашему отзывчивому соседу!Хорошему человечку!

Я горжусь своим
Многоквартирным домом!
Здесь так много
Замечательных людей!
Но,сегодня я сказать
Хотела бы
О хорошем человеке,
Всем знакомом -
Ванечке Николенко!
Семью поздравить
С именинником!
Слов хороших подарить
И пощедрей!

Милость Божья -
Означает имя!
Золотой!
Прекрасный семьянин!
В нём плохого нет -
Несовместимо!
С тем, что он -
Российский гражданин!

Назову волшебником
Его Величества - Ремонта!
Всё, что не спроси -
Умеет он!
Устранит любой дефект:
Трубопроводов,
Счётчики заменит,
Дверь поставит
И в любой проём!
Знает досконально
Тонкости"любого фронта"
И за это Ванечке
Большой поклон!

Человечек-выручалочка!
Всегда под боком!
Знаем выручит!
Вас!
Не откажет он!
В день рождения желаем:
Быть всегда здоровым
И розовощёким!
Пусть добро
Со свежестью
Заходит в его дом!

Семья Приемских!От чистой души!
С днём рождения!