Первое декабря

Наталья Никольская 4
Зима вступив в свои права,
Вальяжно распахнув объятья,
Вновь побуждает ликовать
И восторгаться белым платьем -
Теперь не золотом расшит,
А перламутром дол сияет 
И безупречный колорит
Непогрешимо в дрожь бросает...
Весь день заполнен торжеством
Чудесных сказок и преданий
И стиль невесты естеством
Столь девственен и первозданен,
Что побуждает ликовать
И восторгаться юной статью...
Зима - невеста в кружевах
Раскинула свои объятья...

1 декабря 2018 г.