Сон такая штука

Анастасия Цыплакова
Сон такая штука,не думаешь приснится,
И правда,что то может сбыться!
Сон такая штука,снится-дорогой мне человек,
Кто близок по душе....!
Приятно вспомнить и представить!
Хотя..Порой не думая приснится.
И думаешь судьба.Судьба-мыслей незабвенных.
Откровенных!Откровенных мыслей вслух,
Творится то,что нет в реале
Отстали мысли ото сна.Там ты и я.
Все так легко,непринужденно.
Так близко и тепло...А вот на самом деле?
Как оно?Очень далеко и сухо...
Что хочется вновь спать,погрузимся мы в сон,
Влюблен я в этот сон,там как то без границ,
И хочется летать,тебя обнять
Улыбаться и мечтать. Давай-ка спать пойдем опять?!)