А где-то под луной поёт ковыль

Левин Яков
Сбежать, забыть, перечеркнуть – легко.
С плеч сбросить груз несбывшихся желаний.
С горелым запахом «сбежало» молоко
Ненужных и забытых оправданий.

Не хочется и, в общем,  ни к чему,
Молить о «возвращении к ответу»
Лишь остается, взяв судьбы суму,
Брести сквозь  зиму в направленье к лету.

Туда, где без любви – жара и пыль
И где песком Голгофы путь завьюжен…

А где-то под луной поёт ковыль
И ждут тебя лишь те, кому ты нужен.