Все назначено

Александр Шлег
Сбираю многоточия
В коллекцию молчаний...
.....................
Храню сосредоточия
Безмолвных обещаний...

... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ...
... ... ... ... ... ...

И пустота охвачена
Желаньем воплотиться...
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Там все: -  (давно) назначено...
На следующей странице...