А Мне б...

Кошка Ночи
А Мне б с Тобой... Подняться бы до Неба...
На крышах бы... Многоэтажек посидеть...
А Мне бы... Воздуха Хмельного...
Что б Мне... Любовью Заболеть...

А Мне б... В Твоем Тепле Согреться...
Довериться б... Твоим Рукам
И Слушать бы... Сердцебиенье
В Тиши Ночной... Деля Все Пополам...

А Мне б Покой Найти с Тобою...
Где Точно, Ровно и Светло...
И где б... Забытая Толпою
В Тебе Огонь Внутри Зажгло...