Без сахара двойной

Георгий Мчедлидзе
Без сахара двойной, сигара по утрам.
Сердечную тоску лечу привычно сам.
Осенний мой пейзаж за кухонным окном.
Напоминает жизнь что привела в свой дом.
Весна там вдалеке где сладкий звон ручьёв.
А стоит ли менять, не знаю...не готов.
Привычна тишина, живу картинкой снов.
А в памяти строка ненужных наших слов.
Сожжённые мосты, огромная стена.
Построил, мой успех, в награду пустота.
Теперь наедине с гордыней и собой.
Осенний пейзаж где нет судьбы иной.