Общение в бездну

Анастасия Цыплакова
Когда слова уходят в бездну,
Становится так грустно на душе,
Уже....Уже давно всё увы не так,
Наперекосяк пошло общение,
И так хочется вернуть тот день,
Всё изменить кардинально!
Банально общаться было так легко,
Теперь же,вовсе нет его!
Сошло на нет,под призмой увлеченности.
Отдаленности теперь общение и то нет,нет.
Нет того не пренужденного общения,
Как говорится,жизни лучше знать,что и как
Но мало так,в кругу друзей осталось как то.
С кем можно просидеть и проболтать во вне
Во сне!Но всё не то-это какой то миф.
Эксклюзив наверно встретиться случайно.
Перекинувшись взглядом,пройти мимо.
В душе всё вспомнив с позитивом!