Как много предательства в жизни и лжи...

Татьяна Гринке
Как много предательства в жизни и лжи,
И всё справедливости ждём мы вторженья,
К друг другу малейшего нет, уваженья,
И мало кто чем-то сейчас дорожит.

Чем начатый день обернётся для нас,
Что нас поджидает каждый наш час,
И что сотрясётся на этот-то раз?
Никто и не знает, не скажет сейчас...

Но всё же, я верю, что добрых людей,
Встречаю я чаще в жизни своей.
И я не могу представить себе,
Как жить без доверия в этой среде...

На грабли свои я не раз наступала,
Но качества эти я не потеряла.
Добро и любовь я в сердце храню,
И, чтоб не случилось, я их сберегу.

                Февраль 2012