Верить и мечтать!

Александр Фоменко 1
Земля круженья сотворяет...!
Летим мы в космосе большом...
Какие сдвиги происходят...
В сознании твоём или моём...!

Мы знаем, есть миры иные!
И в космосе и на Земле!
И параллельные прямые...
Здесь пересекаются везде!

Кто смог уйти за грань "Земного"...
Откроет двери в мир иной!
И путешествий будет много...
Открытий разных впереди...!

Вы мне не верите ребята?!
И в космос раньше не летали "мы"!
Зайти за грань дано не многим...
Кто сердцем верит в те мечты!