Тайник душевных ран

Нина Закирзянова
Вдохновение от стихотворения М.Ю.Лермонтова "Не верь себе"

Тайник душевных ран закрой и не ропщи,
Не унижайся, не торгуй слезою неприличной,
На лицах праздных сожаленья не ищи,
Толпа играючи пройдет дорогою привычной.