Тот день

Анастасия Цыплакова
Хочу проклясть тот день когда
Грань тогда была перейдена!
Не можем мы теперь как раньше
Беззаботно,проговорить до утра
Поделиться чем то сокровенным
И выслушать советы незабвенные
Очень жаль,что связь оборвалась
Душа не выдохнет,получая радость!
Радость общения,нашего украшенного.
Украшенного легкостью и безумством
Теперь же трудно выйти на контакт
И всё увы не так!Не так легко,сделать шаг!
Что то все время тормозит.....
И что то ужасно холодит.......
Хочется того!Того нейтрального тепла!
Я правда не хочу,что бы была утрата!
Утрата нашего взаимопонимания!