Признание

Влад Роман
-Сказать,как тебя люблю я?
-Скажи !!
-Сейчас..
-Ну?
Люблю серьезного....
И когда мы играем в войну.
В джинсах люблю..
И в кедах на босу ногу..
И как ты рассматриваешь Ван-Гога,
Как  расхаживаешь по комнате  в неглиже..
Ник твой прикольный..
"Натурщик у Фаберже"...
С сигаретой за ухом,
Бокалом Мартини..
В клубе,в кафе и дома
В джакузи и в лимузине..
Танцующего,спящего...
Разбрасывающего носки..
Люблю ,когда далеки мы..
Но больше,когда близки..
Ключицы,пятнышки,родинки..и всякие разные части.
Когда обижаешься..
Когда смеёшься от счастья..
Люблю за рулём. 
И когда мы идем пешком..
В наушниках,замотанного шарфом..
Лохматого,стриженого.
Пахнущего ментолом.
Быстро люблю...но больше,когда.. долго. 
А когда челку сдуваешь лихо со лба..
У меня просто кружится голова..
Дразниться люблю,
Ссориться,а потом мириться..
На тебя невозможно
Долго сердиться...
Маленькое мое большое
Нежное чудо..
Пожалуйста,будь..
Тогда и я..буду.

По мотивам Г.К./