Декабрь

Виктор Михальский 2
Опять декабрь и снова слякоть,
От снега или от дождя...
Порою хочется заплакать
И засмеяться, погодя.

Погода так не постоянна,
Как числа дней календаря.
Уже не осень и не рано
Воспламеняется заря.

2006 г.