***

Елена Забайкальская
И это не гроза, когда снаряды рвутся
И жизни обрываются на раз
Здесь детский плач и в крови   захлебнулся, 
Фашистам не сдающийся Донбасс.
Мы здесь давно оглохли от обстрелов.
Всем сердцем ждем, когда наступит тишина
А Киеву с Европой нету дела,
Чтобы закончилась проклятая война 
И «град» здесь не природное явление-
Спешат "бандеры" задавить восток. 
Сломить и подавить сопротивление
Но с нами ПРАВДА  и НАРОД и БОГ! 
Но в нас живет Руси святая сила
И предков дух-не воевать, а защищать.
Донецк, Луганск, Великая Россия- 
Мы вместе! И нам есть за что стоять!
 2014 год