Уходит жизни год

Татьяна Мильде
Уходит жизни год,
Уходит год последней нашей встречи,
Теперь одна я и одиночества печаль
Мне навсегда легла на плечи.

Уходит жизнь, уходит всё...
И ты ушёл теперь уж в вечность,
Осталась память о любви
И о волшебных наших встречах.

Прощай! Пусть памяти моей
Плохое не коснётся,
Любви уход - в душе
Лишь тихой грустью отзовётся.