Игрок. Начинайте с меня

Игорь Лапицкий
Начинайте с меня,
Я почувствовал фарт,
Кто сдаёт,
Обновите колоду,
На два пальца в стакан
Наливаю азарт,
А не хватит,
Добавлю по ходу.

Начинайте с меня.
Может,это судьба,
Что блудила
До этого раза,
Я хотел бы,чтоб мне
Привалило "Два лба",
А соседу-"Очко",
По заказу.

Начинайте с меня,
И желательно с треф,
Отвечать стану я
Понемногу,
Чтобы не упустить
Этот шанс,этот блеф,
Будет банк мой
Сегодня,ей-Богу.

Начинайте с меня,
И давайте закурим,
Над зелёным сукном
Кстати дым сигарет,
"Пруха" есть и "залёт",
А кого мы надурим,
Не узнают все те,
Кого с нами нет