Лучше уйду, подумал он

Анжелика Мишукова
Прости меня, тот человек,
С которым я была знакома.
Прости меня, тот человек,
Что ты в меня влюблялся снова.

Ты душу открывал свою,
Надеялся на понимание.
Слова любви твердил во всю,
Не обделял меня вниманием.

Хотел ты рядом быть всегда,
Чтоб я тебе открылась тоже.
Была загадкой для тебя,
Но разгадал меня ты все же.

Обычной оказалась я,
С мечтами как у всех о чуде,
С проблемной болью на душе,
С отравленным о людях вкусе.

Последний вечер наш я помню.
Не думала тогда о том,
Что станет он концом во всем.

Больше ни писем, ни звонков.
Ни даже "лайка" в инстаграмм.
"Забыл" подумала она.
"Лучше уйду" подумал он.