ни о чем

Ольга Савельевна
увы, ты просто ни о чем...
не предлагай свое плечо —
я не воспользуюсь им даже в миг ненастный.
предельно выверен твой шаг,
но когда ангелы спешат,
удел чертей — стремглав лететь на красный.
да, ты всю жизнь меня искал,
но блеск заморского песка
мой взор не впечатляет, как ни странно.
как и не в кайф тоска-печаль
за мнимой крепостью плеча
под рваный ритм мелодий чужестранных...