Облако в перине...

Филимонов -Барский
                Облако  в перине,
                Роза в молоке...
                Силуэты линий,
                На моём окне.

                Тени,полу-тени,
                Маски может быть?
                На ресницах иней -
                Не могу забыть.

                Пена не вскипает -
                Океан иссох.
                И никто не знает,
                И никто не Бог.

                Покрывало в ночи,
                Облака за край...
                И глаза как бочки -
                В южно-перво-май!
               
                Тропы вниз уводят,
                Сердце стынет  в лёд.
                И никто не знает -
                И никто не Бог.

                Крупные капели,
                Мысли из слюды -
                Светло-почернели,
                Заметай следы.




рисунок мой.