Глупо, трудно и бездумно

Анастасия Цыплакова
Глупо,трудно и бездумно
Поселить в себе любовь!
Не спросив,кому же нужно...
Иль не нужно!Вновь или не вновь!
И ошибка велика выдавать свое когда...
Когда увы не так...
Что на душе получается мрак...
Греют только моменты приятные..
Для кого то малые,а для кого то не объятые.
Прости в который раз,что пишу тебе опять..
В себе ни как не удержать...
Хотя понимаю,совсем не нужно это тебе..
Понятно сомневает многое,но особое всегда на душе...
И не всегда мило оно во вне...
Не знаю как все передать,что бы можно было понять.
Хотя уверена ты вновь,всё поймешь...