О стихах

Анастасия Курилова
Всем привет, мои дорогие!
Если вы читаете мои стихи, значит они вам нравятся, правильно?
Думаю, что да.
Сегодня я хотела бы поделиться с вами не только поэзией, но и частью своей жизни, рассказать, с чего всё начиналось.

Первый стих я написала, когда мне даже не было 14 лет.
Это случилось благодаря моей однокласснице.

Мы часто вместе ходили из школы, и я заметила, что она что-то говорила себе под нос.
 - что ты говоришь? - спросила я
- это стихи - ответила Уля
 - почему ты их не записываешь? - сказала я
- я прихожу домой и забываю их - призналась Уля

Я тоже решила попробовать писать стихи и у меня получилось:)

Вообще, я всегда делила своё творчество на 3 периода:

1. Март 2011 -июль 2012

В это время у меня была тяжёлая форма звёздной болезни, и мои стихи были об этом.

В августе 2012 года я пережила сильный стресс, в результате которого на 8 месяцев вообще перестала писать стихи.

2. Апрель 2013 - сентябрь 2016

В течение этого периода моей жизни я писала стихи о своём прошлом и о чувствах к разным молодым людям (всегда была очень влюбчивой)

3. Октябрь 2016 - настоящее время.
 
Осень 2016 - весна 2017 .

В это время я пережила ещё одно очень сильное потрясение, но, в отличие от первого случая, писала стихи чуть ли не каждый день. Творчество спасало меня. Всегда. Благодаря стихам я могу выразить свои чувства, поделиться ими с вами и избавиться от плохого настроения.

Оставайтесь со мной. Для меня это очень важно.