Мне не снятся...

Изабелла Каракулян
Рисовала когда-то. . . умела,
Правда больше карандашами.
Что бояться быть чуточку смелой,
Чтоб играть отрешённо цветами?!

Отрешённо от этой погоды,
От всего, что не радует жизни.
Гинут в днях наши скромные годы,
Появляются зрелые мысли.

Что оттенки? Они только в краске,
На обычной округлой палитре,
Что ж выходит, по сути без маски
В этой жизни, как в призрачной битве,

Я вхожу в каждый день без упрёков,
Мне довольно. . . что утро настало,
Мне довольно жестоких уроков,
Я наверно серьёзно. . . устала.

Мне довольно незапертых окон,
Чтоб приветствовать чудо рассвета,
А сама я, что сдавленный кокон. . .
Мне не снятся ни вёсны, ни лето.

фотореалистические картины  Зария Форман