Всё вдруг меняется

Татьяна Дробышевская
Всё вдруг меняется, когда она приходит...
И вслед тоска - мой взгляд твой не находит,
И грусть за нею вслед - тебя вдруг нет.
За долгой ночью не торопится рассвет...

Всё поменяется, она изменит жизнь.
Любовь пришла, ты только удержи...
Она к тебе пришла издалека,
Держи её... Пусть не слаба рука

Твоя окажется. И не откажет ум,
И прИмет перемены твоих дум.
И прИмет сердце твоё новый ритм,
Лишь удержи связующую нить...