Жить не спеши, смакуя каждый вздох...

Шведова Наталья Анатольевна
Жить не спеши, смакуя каждый вздох,
И наслаждаясь искренней любовью.
Бежать и спотыкаться тот готов,
Кто в суете не знал покоя,
Но тот, кто полюбил хотя бы раз,
Любовь, как талисман, хранит от глаз
Чужих и, в сердце сберегая,
Не торопясь, живет на грани рая.

01.12.2018 г.