У декабря своё предназначение

Игорь Белкин
У декабря своё предназначение,
Желанье забелить прорехи года
Не шитым впопыхах слововерчением,
А временным триумфом снегопада
Без музыки блистательных рапсодий –
И кто с ним спорит, может, так и надо…

Однообразны ноты…
Ну, так что же?
Зато пушисты и полны забвенья,
И день вчерашний ими отгорожен
От нежеланья оставаться прежним
И можно вдуматься в предназначенье
Своё, объединённое с надеждой…
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»