Осень

Вайлет Фио
Вот и листья все опали

Отшумел давно сентябрь,

И в поклон ушел октябрь

Отворяя двери ноябрю.

Грусть-тоска меня погубит

И мороз с собой возьмет

Мои руки нервно в стужу

Продрожат, нечаянно, вдруг.

Снова холод мне напомнит

О прошедших временах

И мне песнь свою провоет

О далеких берегах.