Дурак, но твой любимый

Игорь Лапицкий
Что делать,если я
Бываю нестерпимый
Катализатор для
Любых твоих обид,
Дурак,конечно,но,
Дурак,тобой любимый,
Сдыхая без тебя,
Не подающий вид.

Что делать,если я
Гордец и задавака,
А ты-душой в отца,
А красотою-в мать?
Молиться надо бы
Мне на тебя однако,
А после,если ты
Захочешь-обнимать.

Что делать,если я
Порой,не очень скромен,
А шуткою своей
Способен раздражать,
Но мир моей души
Поистине огромен,
И я готов одной
Тебе его отдать.



Ленточке