Весна зовёт

Александр Фоменко 1
Снова захотелось мне на волю!
Снова закусил я удила...!
Весна опять зовёт с собою!
Туда где счастье и судьба!

Опять не спится мне ночами!
Я каждую секунду ухожу...
Бродить ослепшими глазами...
По утренней росе и миражу...!

Я знаю, там, за горизонтом!
Горит и ждёт моя Звезда!
Но как же трудно каждым утром...
Пойти туда, где ждёт мечта!