Сколько дней прошло? Я сам уже не знаю

Сергей Аф
Через месяц новый год уже придёт,
А я снова вспоминаю о разлуке.
От печали, ведь ни кто не отвлечёт
Не морозы, не стремительные вьюги.
А порой совсем одолевает боль,
Что терпеть в дальнейшем я уже не в силах.
Жаль могу я быть лишь мысленно с тобой,
А в реале иногда лишь только видеть.

Припев:
Не нарядим мы с тобою вместе ёлку
И к тебе я не вернусь, хоть так скучаю.
Ты не ждёшь меня уже довольно долго.
Сколько дней прошло? Я сам уже не знаю.
Замело уже дорожку к ручейку,
Над которым в полдень солнце зависало.
Где тобой я любовался на бегу,
Где впервые наша встреча состоялась.

Лето, осень пережил я, как во сне,
Только грусть переживаю я реально.
Даже наша встреча показалась мне
Той весной была как будто виртуальной.
Мы не долго вместе быть смогли тогда,
Разлучились мы с тобой ещё до лета.
Твоим сердцем завладели холода,
А моим не могут завладеть, как прежде.

Припев:
Не нарядим мы с тобою вместе ёлку
И к тебе я не вернусь, хоть так скучаю.
Ты не ждёшь меня уже довольно долго.
Сколько дней прошло? Я сам уже не знаю.
Замело уже дорожку к ручейку,
Над которым в полдень солнце зависало.
Где тобой я любовался на бегу,
Где впервые наша встреча состоялась.
01.12.2018