Непутёвые ребята...

Николай Карасев 2
  Непутёвые ребята
  Всё своим путём идут...
  Нефть, газ, доллары, куда-то,
  Из России увезут...

  Непутёвые ребята
  Не хотят идти в солдаты...
  У них свой на это взгляд,-
  Служить Отчизне не хотят...

  Непутёвые ребята
  В рублях нынче не живут...
  Они ходят,- в "демократах",
  И не ценят,- честный труд...

  Непутёвые ребята
  Разорили русский дом...
  Чтят Израиль, Лондон, Штаты,-
  "Либеральные",- умом...

  Что награбили в России,-
  За границу всё везут...
  Только в "рыночной" стихии
  Без порток назад "придут"...

  Давно вред большой стране,
  Те, что служат,- "сатане"...
  Безнаказанно приносят,-
  Кто же их об этом,- "просит"?

  Может, в том есть упущения
  Тех, кто в ГосДуме заседает...
  Прав, свобод,- ограничения,
  До сих пор,- не принимает...
 
  Глупость с жадностью сроднились,-
  В непутёвых поселились...
  От такого "увлечения"
  "Нет" рецептов,- для лечения...

  Правда, есть ещё один,
  Помогает быстро, вроде...
  Видно, он необходим,-
  О нём речь идёт в народе...

  Он решает быстро дело,-
  С конфискацией, с расстрелом...
  За суть тяжких преступлений,
  И измену,- без сомнений...

  Как бы, всё же, получилось,
  Чтобы Русь, вдруг,- излечилась...
  Но рецепт на тот подход
  Сам им выпишет народ...

  Непутёвые ребята
  Вновь своим путём идут...
  И в Израиль, Лондон, Штаты
  Всё добро наше везут...

  Но в России нет "лечения"
  На такин "увлечения"...
  Так нам крупный "капитал"
  СССР,- разворовал...