Гляжу в твои очи...

Игорь Касьянов
Гляжу в твои очи как чайка
Поэты летают в снах и стихах
В душе моей весна и лето
Каки сложится любовь, судьба?
Мечты поэта - раскрытая газета...
Гляжу в глаза ...Я твой!
Я в снах твоих и мыслях
Я твой!Если тобой любим
Другой я не хочу, не мыслю
Я твой от головы до нежных пальчиков на пятках
Люблю! Не делаю оглядки, как пацан...Как в первый раз
Я твой! Если не нужен тебе никто другой!
Люблю! Пойми! Я защищу тебя! Никто не нужен мне другой!
Как мотылек к тебе лечу
Огонь любви мне крылья не опалит
Тебя!Любви твоей хочу!
Я не приму отказ - он сильно, больно жалит...