Нельзя вступить в промчавшиеся воды

Татьяна Мильде
Нельзя вступить в промчавшиеся воды,
Нельзя вернуть умчавшиеся годы,
Но не забыть все памятные даты
И счастье - с ним ты был крылатым.


И навсегда с тобою остаётся
Всё, от чего душа наружу рвётся,
И навсегда с тобою остаётся
Всё лучшее, что в жизни нам даётся.