Вселенная

Ксюша Евдокимова
Вселенная многое нам может сказать
В поступках людей, или хаосе мира;
Правильный путь может нам указать,
А дальше ты сам уж импровизируй.

Она все расскажет в магии жестов,
Но каждый по своему их поймет.
Они, лишь помогут узнать наше место,
И дальше отправиться в свой полет.

01.12.2018.