В седой декабрь

Анастасия Малиновская
*****

Декабрь…, в платке пуховом сад.
Природа снова в белой колыбели.
Я с тобой, словам любви ты рад,
Колдуют с ветром дерзкие метели.

Волокон лунных катится клубок-
Луна дорожку к звёздам выстилает.
Нашу встречу благословляет Бог,
Благословляя, счастьем наделяет.

Нежность дарит счастью шепотки,
Ночь влюблённостью нас окрыляет.
Тебя люблю, и знаешь это ты.
Грусть отслужила, отпустив печали.

Седой декабрь, вышивка зимы
За окном, в аллеях и бульварах.
Столько в том красивой простоты,
И в глазах, меня что увлекают…


Иллюстрация из интернета.