Конкурс великого балета в России

Светлана Ламбина Лана Веточка
КОНКУРС ВЕЛИКОГО БАЛЕТА В РОССИИ.

На пятом канале конкурс великого балета.
И расцветает молодость цветком планеты:
А руки - лепестки,переплетение тонких ног,
Полётные прыжки, где смешан Запад и Восток.
Прелестны позы и молниеносные вращения,
В глазах горит азарт, восторг и потрясения.
Хореографический рисунок создал балетмейстер,
А исполнители с ним реют в танцах вместе.
Красивы девушки. Их Арабеск высок и точен.
Улыбку нежную даруют юноше,а он сосредоточен:
Поймать, подбросить балерину и не уронить...
А если выскользнет? Как будет дальше жить?
Великий труд!А в па-де-де краса без края,
Огромная любовь пронзает зал, всех задевая.
И сердце бьётся так, как будто сам танцуешь,
И никогда балет ты до конца не расшифруешь.
Да здравствует балет на всей планете...
Пусть он живёт всегда! И пусть танцуют дети.
Светлана Ламбина Лана Веточка