На Крещатике награды раздаёт бойцам Главком!

Александр Благовест
Сколько б лет ни пролетело
И воды ни утекло,
Русь стоит в одеждах белых,
И в полях белым-бело!*

Русь-земля под покровами
Богородицы молитв,
Где сияет Кремль в славе
И стоит монаший скит!

Не сдадим врагу ни пяди,
Честь и славу отстоим,
Хоть бандеровские *ляди
Впереди всех НАТ-ИГИЛ!*

Размечталась вражья сила
Взять Россию всю в полон…
Чу! ракета уже взвилась –
Сбылся Штатов страшный сон!

Гордо реет «Буревестник»,
Ждёт команды «Авангард»,*
По долам несётся с песней
Кожугетыча отряд!

Флаг Победы – над рейхстагом,
В пепелище – Пентагон,
На Крещатике награды
Раздаёт бойцам Главком!

На Майдане снова люди,
Древний Киев краше всех,
За решёткой Петя-мудель
Плачет, слыша Юлин смех!

Прим.
*В Православии белый цвет символизирует Божественный свет.
*ИГИЛ – запрещённая в России террористическая организация.
*Гиперзвуковые ракетные комплексы "Буревестник", баллистические ракеты "Сармат" и комплексы "Авангард» могут превратить территорию США в лунный грунт. Более того, даже одной ракеты "Сармат" хватит, чтобы превратить, например, штат Калифорния (вместе с Голливудом и Кремниевой долиной) в непригодную для проживания пустыню на последующие 300 лет.