Любовный лабиринт

Владимир Сологубов
  ЛЮБОВНЫЙ ЛАБИРИНТ.
Вот если  выход только есть,
Значит должен  быть  и вход,
Только надо всё  ещё учесть,
И найдёшь один ещё проход.

Без любви  не  бывает ласки,
А вот без ласки нет и любви,
Я так люблю тебя  за глазки,
А вот за что  же  любишь ты.

Вот это  я пока ещё не знаю,
А  это обязательно добьюсь,
Но  всё равно  тебя  познаю,
И, наверно,  на тебе женюсь.

Во всём  ты мне подходишь,
И Творец всем наделил тебя,
А ты над всеми хороводишь,
И меня к рукам ты прибрала.
      Вл. Сологубов.01.12.18г.