С уходящим прощаюсь я летом...

Елена Гуржий
С уходящим прощаюсь я летом,
С ним так радостно было - легко!
Я с любимой гулял до рассвета.
Убегает от нас далеко...

Ведь кружилось, играло и пело,
Танцевало мазурку и вальс.
Без него всё вокруг опустело
И осенний лишь слышится джаз.

Уходя, собирая пожитки,
Ты о нас, я прошу, не забудь.
А мы вспомним твои все улыбки,
Не забудем всех радужных чувств.

И еще загляни на немножко,
Бабьим летом порадуй всех нас
И пройдись грациозною кошкой,
Прибавляя природе прикрас.

С уходящим прощаюсь я летом,
Оно в прошлом и мне ли не знать?
Через год пусть придет непременно!
Его преданно будем здесь ждать.