Весна!

Александр Фоменко 1
Весна - ударила в висок!
Ещё прошёл один мой срок...
Я на год стал ещё взрослей...
И может чуточку... седей...

Открою ставни в доме том...
Где счастье будет жить потом!
Когда найдётся дева та...
Что так сведёт меня с ума!

А нынче я пойду чудить...!
С Весною хороводы заводить!
Давно я ждал тебя любя!
Весна - любовница моя!!!