Правительство

Морозов Пётр
Правительство придумывает новые налоги и штрафы для того, чтобы через комиссионные поборы с плательщиков через сберегательные кассы, пополнить свой бюджет.

5000 – штраф в платёжке или оплате за коммунальные услуги, в том числе и налог на капитальный ремонт.

2,5% - комиссия которую берут сбербанки.

5000х1,025=5125 - такую сумму должен заплатить человек получающий платёжку.

 Когда правильно 5000 включая комиссионные, как НДС и ни копейки больше. Кто зарабатывает деньги любыми путями, тот оплачивает НДС, так и комиссионные, в том числе любые коммунальные услуги.