Наставь их, Боже, и прости

Татьяна Фролова Донбасс Россия
Засохший хлеб на тротуаре,
Как будто бы, судьбе укор
Что Бог кому-то щедро дарит,
Нещадно превратилось в сор.
И  всплыли вдруг перед глазами
В такой, гнетущий душу, час
Бандеровцев собачья стая,
В крови утопленный Донбасс…
Я помню, как хотелось хлеба,
Хоть вожделенный дух вкусить!!!
И возвожу лицо я к небу-
Наставь их, Боже, и прости!!!



Фото из интернета