Участник 2. Игра Воображения - 202

Парад Иллюзий
Как ставятся рекорды…

Он летел быстрее пули,
Из последних, видно, сил.
От соседского питбуля
Тут никто не уходил.

Шанцев вроде бы немного,
И для всех они равны.
Этот, с помесью бульдога,
Не одни порвал штаны.

Он -  король, а сзади свита,
Слышно свору за версту:
«Поднажми» – орут арбитры,
А сосед кричит – «Ату!..»

Мчит кобель, глаза, как плошки,
А за ним дворняжек рать…
Может даже неотложку
Здесь придётся вызывать.

Лентой грудь спортсмен украсил,
А сосед, подлюка, горд:
Зафиксирован на трассе
Новый мировой рекорд.
---

(за заплаткой свора собак во главе с питбулем).