Любовь- это счастье!

Светлана Люшенко-Крюкова 2
О,  любовью  наполнено сердце,  Душа!
И чувство богато - поверь - без гроша.
С  любовью  по миру  пойду  не  спеша
Она  всюду со  мною  идёт  чуть  дыша

Внутри обнимая  вдруг спросит любезно
Для чего ж, я живу?Спорить здесь бесполезно
Без утайки отвечу - любовь всё питает
Во  мне - пусть навечно - она обитает…

В ней счастье нашёл. С ней себя рядом вижу
  ... в обиду не дам, да и сам не обижу!