Водила...

Александр Фоменко 1
БМП постоит...
Загружая ребят...
Водила молчит...
Везёт не в кабак!

Он и денег не взял...
За проезд наш "туда"!
На рычаг он упал...
За рекой не дыша...

Вся машина в огне!
Кто живой - на земле!
Мы отметили все...!
Эту ночь в кабаке!