Завари мне чёрный кофе...

Антонина Курочкина
Завари мне чёрный кофе
С нежной пенкою надежды,
На песке горячем, тёмном,
Словно - мускусный орех...
Завари мне чёрный кофе,
Так, как я любила прежде.
Ведь хороший крепкий кофе -
Разумеется, не грех!

Только кофе, просто чёрный,
Без добавок и присыпок,
Колдовских каких-то штучек,
Тех, что ведьмы в них кладут...
Только кофе, просто чёрный,
Чей портал неясно-зыбок.
Может, чувства, мои чувства
По нему к тебе придут?..